工程實績

Construction

老舊員工宿舍原地拆除新建工程統包案

●  建築承商:允祥營造股份有限公司

台中市大鵬三村新建水電空調工程

●  建築承商:緻隆實業股份有限公司

  大鵬新村為國防部在台中市興建的最大型眷舍,共計25棟建物,1288戶。

  公共設施完善,村內有托兒所、診療所與活動中心,配合新制老舊眷村改建政策,目前原基地已改建為大鵬新城,部份原有公共建築及用地仍予以保存,如托兒所、籃球場、診療所、活動中心等,市府民政局有意將此基地規劃為台中市眷村文物館。

竹山車籠埔斷層槽溝保存計畫-地震及生態園區新建工程

●  建築承商:允祥營造股份有限公司

目前全球最大的斷層槽溝保存館

本園區由國立自然科學博物館負責工程興建及營運服務,藉由科博館人類學組自行槽溝挖掘,使世界級的斷層槽溝重現世人眼前,並於102年5月1日正式開館,與鄰近的鳳凰谷鳥園生態園區、921地震教育園區共同組成完整的地質與自然生態園區。

中國醫藥學院學生活動中心新建水電工程及儲冰空調工程

●  建築承商:緻隆實業股份有限公司

位於互助大樓中地下一樓,屬多功能學生活動中心

讓學生可以藉由活動中心而舉辦活動,不論是社團成果發表,文藝表演皆有場所可以展示,盡情發揮自己。

清水服務區 二高後續計劃大甲彰濱段第A315標水電、空調工程

●  建築承商:緻隆實業股份有限公司

清水服務區位於台灣台中市清水區,位於福爾摩沙高速公路上,里程為172k,是福爾摩沙高速公路自基隆起點以來第三個服務區,南北共站。

清水服務區位於國道三號南來北往的中間點,又可觀賞台中港的海景及梧棲與清水的夜景,所以近年來在台灣13個服務區的營運排名為第一名,在台灣的高速公路界有著「中清水」的美譽。

 

高雄縣鳳山市埤南自辦市地重劃會區新建工程

●  建築承商:允祥營造股份有限公司

本區位於鳳山區東側,以市地重劃方式辦理整體開發,配有住宅區及完善公共設施;配置道路、公園、文中〈小〉、綠地、排水溝渠等各項公共設施。

臨近大寮捷運站,交通甚稱便利,附近學區完整,提高生活品質。

工程詢問

您對我們的服務有相關疑問嗎?

前往諮詢